Google vai apagar automaticamente histórico dos utilizadores

Num esforço de tornar a Google mais transparente para os utilizadores, irá ser possível em breve definir um limite de tempo em que a informação da actividade será guardada – 3 ou 18 meses. Qualquer informação anterior será automaticamente apagada.

06 Mai 2019 / 09:51 H.

Estes controlos irão surgir primeiro no histórico de localização e actividade da Web e de aplicações, onde será possível definir durante quanto tempo pretende que essa informação seja guardada.

Os utilizadores poderão sempre, a qualquer momento, através da sua Conta Google, apagar toda ou parte da sua informação ou continuar a manter a informação até que decida apagá-la manualmente.

A eliminação automática será disponibilizada ao longo das próximas semanas.

Temas